Table Tales, chef a domicilio a Milano by Luca Pizzocheri

CHI SONO

LO CHEF

Un percorso classico, con un twist inaspettato: Luca, lo chef di Table Tales, inizia la sua carriera dopo una laurea in Economia per l’Arte e la Cultura in Bocconi, lavorando nel Marketing di aziende multinazionali ed istituzioni.

Ogni sera, dopo l’ufficio, la maggior parte del suo tempo libero era dedicata ai fornelli: servire la cena invitando amici e parenti era una soddisfazione personale ed una condivisione di piacere, ma non bastava.

La partecipazione a Masterchef arriva come scommessa personale, con l’obiettivo di capire se la sua grande passione per la cucina potesse essere trasformata in una professione.

Sbagliare il purè di fronte a Cracco poteva essere la fine di un sogno, per Luca segna invece l’inizio di una nuova sfida: conciliare un nuovo periodo di studio in Accademia di cucina nel week-end, la vita professionale in azienda che ancora resisteva, e le serate in brigata al ristorante.

Dopo il diploma alla Food Genius Academy di Milano, il grande salto era ormai inevitabile: rassegnate le dimissioni dall’ufficio, era venuto il tempo per una nuova gavetta in trattorie di primo livello e ristoranti stellati, così da acquisire l’esperienza necessaria alla creazione di qualcosa di personale ed indipendente.

Forte di caparbietà, esperienza manageriale e senso del bello, oltre che di nuove competenze e ricerche sui fronti più innovativi della cucina, Luca concretizza il suo sogno in Table Tales Chef a Domicilio.

Chi sono? Table Tales - il Personal Chef a domicilio Luca Pizzocheri durante la preparazione di vitello tonnato

MILESTONES

Ecco il percorso che ha portato Luca ad indossare la giacca da Chef.

Università Bocconi

Università Bocconi

  • 2004-2010

Laurea in Economia presso l’Università Bocconi di Milano

2004-2010
2010-2016
Marketing Specialist

Marketing Specialist

  • 2010-2016

Marketing Specialist presso Aziende Multinazionali

Masterchef

Masterchef

  • 2015

Concorrente di Masterchef Italia (sesta edizione)

2015
2016
Food Genius Academy

Food Genius Academy

  • 2016

Diploma di Cucina professionale, presso Food Genius Academy Milano

Trippa

Trippa

  • 2016

Esperienza di Stage presso Trattoria Trippa Milano, Bib Gourmand MICHELIN

2016
2017
Seta

Seta

  • 2017

Esperienza di stage presso Ristorante Seta del Mandarin Oriental Hotel di Milano, Due Stelle MICHELIN

Table Tales

Table Tales

  • 2017

Inizio attività Table Tales

2017
Table Tales, chef a domicilio Milano - Baccalà mantecato

UN PO' DI LUCA

Table tales - Google Rating 5.0

Oltre 40 recensioni su Google con valutazione media di 5.0!

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Table Tales, chef a domicilio a Milano by Luca Pizzocheri
Info e Prenotazioni
Seguimi