Table Tales è il servizio di Chef a Domicilio che porta a casa dei propri clienti passione, tecnica ed esperienza.
Una cucina che si ispira ai piatti della tradizione mediterranea interpretandoli in chiave moderna, con un tocco gourmet e qualche contaminazione dai cinque Continenti.
Sostenibilità, freschezza e stagionalità sono le principali qualità ricercate da Luca nelle materie prime che utilizza in cucina.
I clienti si siedono al tavolo della propria sala da pranzo con i loro ospiti e si godono l’atmosfera di un ristorante fine dining. Luca e il suo staff servono un menù degustazione, dall’antipasto al dolce, creato ad hoc per l’occasione; l’esperienza è arricchita dalle spiegazioni dello chef e da qualche piccola sorpresa.
I clienti e i loro ospiti si godono un light lunch/dinner di classe, servito a passaggio da Luca e dal suo staff.
Un percorso snello, che inizia con un aperitivo composto da finger food e prosegue con portate pensate per essere comode da consumare anche in piedi, senza rinunciare a gusto e raffinatezza.
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione.
Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati.
Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito.
Visualizza la Cookie Policy Visualizza l'Informativa Privacy
Google Fonts è un servizio per visualizzare gli stili dei caratteri di scrittura gestito da Google Ireland Limited e serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy